スポンサーリンク
楽天でマスクの在庫ありを探す

【佐藤健作品一覧】映画もドラマも全部見て佐藤健を堪能しよう。キュンキュンできる。

佐藤健。さんの人気沸騰が続いています。
恋つづ。でのキュンキュン目白押しの王道のラブコメで、女子の♡を幅広く居ぬき、
それと合わせて、公式LINE・SUGARによる 佐藤健と直接メールのサービス、直接
生電話サービス。

を展開して、ファンをキュン死に追い込んでいます。(笑)

これは、もう過去の作品全部見たい!!ということで紹介していきたいと思います。

皆さんご存知だと思いますが一応プロフィール

スポンサーリンク

プロフィール

名前 :佐藤 健
生年月日 :1989年3月21日
血液型 :A型
出身地 :埼玉県
特技 :ブレイクダンス
身長 :170cm

スポンサーリンク

【映画】作品一覧

2020.08.07 「るろうに剣心 最終章 The Beginning」
2020.07.03 「るろうに剣心 最終章 The Final」
2020.03.20 「一度死んでみた」
2019.11.08 「ひとよ」
2019.08.02 「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」
2019.02.22 「サムライマラソン」
2018.12.22 平成仮面ライダー20作記念「仮面ライダー 平成ジェネレーションズ FOREVER」
2018.11.23 「ハード・コア」
2018.10.19 「億男」
2018.04.20 「いぬやしき」
2017.12.16 「8年越しの花嫁 奇跡の実話」
2017.09.30 「亜人」
2016.10.15 「何者」
2016.05.14 「世界から猫が消えたなら」
2015.10.03 「バクマン。」
2014.09.13 「るろうに剣心/伝説の最期編」
2014.08.01 「るろうに剣心/京都大火編」
2013.12.14 「カノジョは嘘を愛しすぎてる」
2013.06.01 「リアル~完全なる首長竜の日~」
2012.08.25 「るろうに剣心」
2012.08.22~08.24 「るろうに剣心」舞台挨拶付き特別先行上映
2010.09.04 「BECK」
2010.05.08 「劇場版 TRICK 霊能力者バトルロイヤル」
2009.05.30 「ROOKIES‐卒業‐」
2009.05.01 「GOEMON」
2008.10.04 「劇場版さらば仮面ライダー電王ファイナル・カウントダウン」野上良太郎役(特別出演)
2008.04.12 「仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事(デカ)」
2007.08.04 「劇場版 仮面ライダー 電王 俺、誕生」(主演:野上 良太郎役) 東映系全国公開
スポンサーリンク

【ドラマ】作品一覧

18.07.10~09.18 TBS系火曜ドラマ「義母と娘のブルース」 
2018.04.02~09.29 NHK連続テレビ小説「半分、青い。」
2015.04.26~07.12 TBSテレビ60周年特別企画ドラマ「天皇の料理番」 
2013.01.13~03.17 TBS系「とんび」 
2012.03.31 NHKBSプレミアム「裸にしたい男」
2011.01.16~03.20 TBS 日曜劇場「冬のサクラ」 
2010.10.16~12.11 日本テレビ系「Q10」 
2010.01.23〜03.20 TBS「ブラッディ・マンデイ」 
2010.01~2010.07 NHK大河ドラマ「龍馬伝」 
2009.06.13、06.20 TBS「MR.BRAIN」4話・5話ゲスト出演
2009.01.13~03.17 フジテレビ系 火曜9時ドラマ 「メイちゃんの執事」 
2008.10.11~12.20 TBS「ブラッディ・マンデイ」 
2008.04.19~ TBS 「ROOKIES」 
2007.01〜2008.01 テレビ朝日系「仮面ライダー 電王」(主演:野上 良太郎役) 
2006.06〜2007.09 テレビ朝日「プリンセス・プリンセスD」河野 亨 役(準主役) 
エンタメ
スポンサーリンク
ひよこをフォローする
ぴよぴよタイムズ

コメント

タイトルとURLをコピーしました