スポンサーリンク
楽天でマスクの在庫ありを探す

奪い愛【松本まりか】熱愛発覚と生い立ち・家族構成・出身校。可愛さの秘密と結婚出来ないわけ

エンタメ

奪い愛、夏。で、存在感をみせた松本まりかさん。
私が彼女を知ったのも、このドラマででした。

名わき役的な感じですが、かなり前から芸能活動をされていて、そしてナイスバディ
でした。女子からみてもヘルシーでセクシーな雰囲気。
しかしながら、結婚不適応説まであるのはなぜなのか見ていきましょう。

スポンサーリンク

1:松本まりかプロフィール

▶基本プロフィール

生年月日:1984.9.12
本名:石田汀花
出身地:東京都
血液型:B型
身長:160cm
受賞:ゆうばり国際映画祭 2019年ニューウェーブアワード受賞
TWITTER:「松本まりか 公式Twitterアカウント」@marika_2000
所属事務所:A team
実家:祖父が資産家でお嬢様
家族構成:母・兄の3人家族(両親は離婚)
出身校:東京都 杉並高校 偏差値54
大学には行かず芸能界入り
15歳の時に原宿でスカウトされたのがきっかけ。

▶小学生時代

小学生時代は

「小4までホントに友達がいなくって」「結構暗い子どもでした」

5年生のときに空手を始めると、「飛び飛び飛び級で」黒帯を取得。
性格も明るくなったそう。

黒帯すごいですね。実は強いんですね~。

▶無敵の中学生時代

街を歩けばみんなに振り替えられるくらいの美少女
原宿を歩くと1日に2ケタのスカウトがきたそう。

▶経歴

デビュー作は、高校一年生の時に演じた『六番目の小夜子』

その年に豪華メンバーで『秘密クラブ o-daiba.com』に出演。

このメンツで、当時の期待度が高かったのが分かりますね。

ピンクの襟シャツが松本まりかさんですね。

その他誰だか分かりますか???:

リーダー役に
栗山千明:「死国」「バトル・ロワイアル」等への出演で注目
須藤温子:全日本国民的美少女コンテストグランプリ
ベッキー:おはガールとして活躍。これがドラマ初出演
宮﨑あおい:「EUREKA」に出演で注目

@因みにこのドラマは、「平凡な15歳の女の子でも、インターネットを使えば何か大きなことができるはず」というメッセージに共感した女の子が秘密のアジトに集結する。
というフジテレビの深夜ドラマです。

▶出演作品

  • ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜(2020年)

  • パレートの誤算 〜ケースワーカー殺人事件(2020年)

  • 奪い愛、夏(2019年)

  • 死役所(2019年)

  • ダイイング・アイ(2019年)

  • 神酒クリニックで乾杯を(2019年)

  • クリスマス☆ゼロ(2018年)

  • ブラックスキャンダル(2018年)

  • ホリデイラブ(2018年)

  • 先に生まれただけの僕(2017年)

  • 贖罪(2012年)

  • ホタルノヒカリ(2007年)

  • 捜査検事・千草泰輔の事件ファイル 赤の組曲(2005年)

  • 太陽の季節(2002年)

  • アベマの時間 奪い愛、夏〜1億円で私と結婚しなさい!〜

  • 結婚相談員 末永卯月の推理案内状 地獄の花嫁

  • 月9「シャーロック」最強バディ、運命の出会いと最初の事件SP

  • 少女のみる夢

 

▶結婚願望と理想

35歳(2020年現在)なのでそろそろしたいそう。

理想の相手は、

「ああ…なんか…地味な方がいいですね」「『全然大丈夫だよ』っていう大らかな人、包容力のある人みたいな」

と、語っていました。

 

▶結婚できない理由は闇が多いから?

石原さとみさんとも親友で同期の女優さんは、売れている子たちばかり、
かなり焦っていたそうで、自己否定も激しかったそうです。
売れない。売れない。売れないことにも飽きた!みたいな

↑あんなに綺麗なのにどこか疲労感を感じますよね。未だに。。

彼氏に対しても完璧を求め
軽いジョークに対しても

それ私がどう思うと思ったの? 何が面白いの??
と詰め寄り相手を疲れさせてしまう。

そうです。

こ、怖い。。

幼少期の離婚と、厳しいしつけが影響している気がします。

▶大好き この質感

この顔はお疲れ気味だなと

View this post on Instagram

昨日のはお決まりのお遊び文句だったの。初めての方驚かせてしまってたらごめんなさい。いつものちょっとした遊び心です🥳 今日発売のFRIDAY。撮影すごく楽しかったなぁ。前日までゆうばり映画祭で北海道にいたので沢山温泉入ってお肌つるつるにしてきました。私のエステはもっぱら温泉!温泉てすごいのよ〜。グラビアをやる機会はほぼ無いので、是非お手にとって頂けると嬉しいです🥰 フライデーデジタルの会員になると、 メイキング動画も見られますので、 ぜひそちらも良かったら🥰 https://friday.kodansha.ne.jp/sy/c10/gravure/107660

A post shared by 松本まりか (@marika_matsumoto) on

エンタメ
スポンサーリンク
ひよこをフォローする
ぴよぴよタイムズ

コメント

タイトルとURLをコピーしました